托克托县人民政府信息公开平台

标题 托县农业综合开发办 召开上半年工作总结会议 成文日期
索引号 12150122460120150U/2018-00701 发文字号 发文机关 农业开发办
组配分类 部门会议 主题分类 农业林业水利 文种分类 会议纪要

托县农业综合开发办 召开上半年工作总结会议

托县农业综合开发办

召开上半年工作总结会议

      7月13日,我办召开2018年上半年工作总结会,检查总结上半年目标任务完成情况,部署和推进下半年工作。确保全年目标任务圆满完成。会上,传达学习了托克托县人民政府2018年第11次常务会议精神,签订了2018年土地治理项目工程建设管理责任书,主任崔泽同志作了重要讲话。

      崔主任强调,今年以来,在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕全县中心工作,加大基础设施建设,推进节水型农业建设,农发事业继续保持了快速发展的良好势头。上半年争取投资取得新突破,截至目前,土地治理项目中央财政资金1585万元和引黄滴灌试点项目700万元已到位。

      崔主任指出,今年上半年工作任务总体开局良好,进展顺利,但时间过半,圆满完成全年的农发工作目标,任务艰巨,形式严峻。各科室要继续按照年初农发工作会议确定的总体目标,在上半年工作成绩的基础上,总结经验,寻找差距,进一步加大工作力度,确保完成全年目标任务。