托克托县人民政府信息公开平台

标题 古城镇持续推进扫黑除恶专项斗争 营造良好发展环境 成文日期 2019-04-10
索引号 11150122011531982D/2018-02413 发文字号 发文机关 古城镇
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 会议纪要

古城镇持续推进扫黑除恶专项斗争 营造良好发展环境

古城镇持续推进扫黑除恶专项斗争  营造良好发展环境

 

持续推进扫黑除恶专项斗争工作,有效维护全镇社会治安秩序稳定,切实保障人民群众安居乐业,顺利推进新机场建设土地征用工作。410日上午,古城镇党委组织镇司法所、镇辖区派出所及镇综治办工作人员,在全镇人口最多、距新机场最近并涉及机场建设土地征用的什力圪图村,拉开了新一轮 “扫黑除恶专项斗争宣传活动的序幕。


通过村村响喇叭循环播放扫黑除恶通告、悬挂宣传横幅和现场发放宣传资料,向村民宣传扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,强化扫黑除恶专项斗争力度,扩大专项斗争影响力,提高群众知晓率。


 

此次活动共发放宣传资料800余份。通过宣传,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项行动工作的认识,为全镇经济社会各项工作的深入开展奠定良好基础。