托克托县人民政府信息公开平台

标题 古城镇开展“小散乱污”专项整治行动 成文日期 2019-04-29
索引号 11150122011531982D/2018-02414 发文字号 发文机关 古城镇
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 其他

古城镇开展“小散乱污”专项整治行动

古城镇开展“小散乱污”专项整治行动

在县政府的统一安排部署下,4月29日下午,县经信局、环保局、市场监督管理局、供电局、公安局与古城镇政府多部门联合执法,对古城镇永胜域村一小型造纸厂进行了全面取缔。

该造纸厂属无证个人私自经营,厂内环境脏乱差,对周边造成严重污染。



为了对其进行彻底取缔,按照分管职责,县环保局当场作了笔录记载,县供电部门现场采取了断电措施,各单位均对其作出了严肃处理。


镇政府已责令相关负责人尽快处理因此产生的各种不利因素,所有机械设备近期全部拆除,厂内环境全部进行清理。此次行动消除了各种隐患,摘除了隐藏在群众身边的环保毒瘤,还广大人民群众一方清新生态宜居空间。