托克托县人民政府信息公开平台

标题 托克托县农牧局 关于核准聘用第三方开展县农村集体产权制度改革和农村集体资产清产核资 工作招投标的请示 成文日期 2019-06-14
索引号 11150122MB1915712M/2018-02427 发文字号 托农牧发〔2019〕37号 发文机关 农牧局
组配分类 政府文件 部门文件 主题分类 农业林业水利 文种分类 其他

托克托县农牧局 关于核准聘用第三方开展县农村集体产权制度改革和农村集体资产清产核资 工作招投标的请示


县人民政府:

为维护村集体和农民合法权益,积极稳妥推进全县农村集体资产清产核资和农村集体产权制度改革试点工作,按照《中共中央国务院关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》(中发〔2016〕37号)文件精神和自治区有关工作要求,要求2019年6月底前全面完成国家级示范县农村集体资产清产核资工作,2019年底全面完成农村集体产权制度改革试点工作,该项工作因涉及面广、工作量大、专业性强、技术要求高,需聘用具有专业资质的审计公司开展,为确保全县清产核资和集体产权制度改革工作如期完成,特请示县人民政府核准通过招投标聘用第三方审计公司。

一、采购项目基本情况

项目名称:农村集体资产清产核资和农村集体产权制度改革试点工作。

项目概况:规范、完善全县农村集体资产清产核资和农村集体产权制度改革试点工作。

需求部门:托克托县农牧局

二、经费来源及资金额

根据县人民政府批复的(托农牧发[2019]12号)请示文件支出资金,每个行政村7500元,总金额:120个7500元/个=900000元。

三、拟采用的聘用方式和供应商要求

本项目聘用第三方拟采用公开招标的方式进行,第三方必须是独立的企业法人或具有相关资质的个体,具有完全的民事行为能力。

四、评审办法

依据资质条件、业绩和价格择优选取。

五、开展工作时间

合同签订后30日内进行。

六、项目经费支付

交付成果、验收合格后10个工作日内支付。

妥否,请批示


 

                      2019年6月14日