托克托县人民政府信息公开平台

标题 托克托工业园区召开扫黑除恶专项斗争 专题学习会 成文日期 2019-06-19
索引号 121501000000000000/2018-02572 发文字号 第16期 发文机关 工业园区管委会
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 其他

托克托工业园区召开扫黑除恶专项斗争 专题学习会


 

 


 

 


 

 

十六

托克托工业园区管委会办公室                  2019619

 

 

托克托工业园区召开扫黑除恶专项斗争

专题学习会

 

 6月14日下午,托克托工业园区党工委书记郭海军主持召开了党工委第9次(扩大)学习会,专题传达学习扫黑除恶专项斗争相关内容,再次对工业园区扫黑除恶工作进行部署。工业园区副科级以上干部参加了会议。

会上传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作重要指示精神、呼市扫黑除恶专项斗争领导小组第6次会议精神和我县关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神等内容。

郭海军书记在会上强调,全体干部要统一思想,提高认识,为确保扫黑除恶专项工作落到实处,重点从以下个方面狠抓落实:一是要认真开展扫黑除恶专项工作相关知识学习,切实把中央扫黑除恶专项斗争工作的相关知识学深悟透;二是要加大宣传力度,充分利用LED、宣传栏、横幅标语、宣传册等宣传扫黑除恶专项斗争工作,为开展扫黑除恶专项斗争营造良好的舆论氛围;三是要深入开展线索摸排,在容易产生涉黑的重点项目、重大工程领域认真排查,落实相关责任措施,堵塞行业领域监管漏洞和制度漏洞四是要认真履职,以高度政治责任感和使命感,全力投入扫黑除恶专项斗争工作中,全面推动扫黑除恶工作不断向纵深发展。

 

  

                                                     (园区办公室)