托克托县人民政府信息公开平台

标题 托克托县司法局召开2019年上半年司法所工作总结暨司法行政工作推进会 成文日期 2019-08-02
索引号 111501220115321335/2018-02688 发文字号 发文机关 司法局
组配分类 政府会议 部门会议 主题分类 公安安全司法 文种分类 其他

托克托县司法局召开2019年上半年司法所工作总结暨司法行政工作推进会

图片1.png

近日,托克托县司法局召开2019年上半年司法所工作总结暨司法行政工作推进会,局党组成员、副局长王广清同志主持会议,相关股室负责人和司法所全体人员参加了会议。

各司法所负责人分别汇报了上半年工作开展情况,对工作推进中存在的问题进行了剖析,并就做好下半年各项工作提出了推进思路。社矫股、人民参与和促进法治股、网信股负责人按照工作职能分别安排部署了下一步相关业务工作,局党组成员、副局长王广清同志总结了司法所上半年工作,并对下半年工作进行了详实安排。

王广清同志在总结部署工作时强调:2019年上半年司法所各项工作在有条不紊地进行着并取得了不错的成绩。在看到成绩的同时也要发现问题和不足之处。全体人员要上下一心,按照今天会议的安排,积极投入到司法行政工作之中,不断推动托县司法行政事业稳步发展、创新发展和跨越发展。