托克托县人民政府信息公开平台

标题 关于秦兆华同志廉洁自律鉴定情况的报告 成文日期 2019-08-02
索引号 11150122MB16507341/2018-02806 发文字号 托政服党组字[2019]4号 发文机关 政务服务局
组配分类 政府文件 部门文件 主题分类 国民经济管理国有资产监管 文种分类 报告

关于秦兆华同志廉洁自律鉴定情况的报告

中共托克托县政务服务局党组

关于秦兆华同志廉洁自律鉴定情况的报告

县委组织部:

秦兆华,男,蒙古族,1986年8月出生,2010年9月参加工作,大学本科学历,中共党员。

秦兆华同志在政治上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在思想上建立了牢固的思想道德防线,拥护党的领导,思想作风正直,坚持四项基本原则,严格遵守党纪国法,注重加强自身理论知识学习,牢固树立共产主义理想信念。工作中严格遵守组织纪律,重大局、识整体、讲团结、守纪律,保持勤勤恳恳的工作态度和克己奉公的优良作风,团结协作,发扬民主,积极在本职岗位上做贡献,自觉接受党和群众的监督检查,与同事相处融洽。

秦兆华同志认真学习和自觉遵守《廉政准则》及廉洁自律各项规定,严格执行各项工作纪律,签订了《党员干部廉洁自律承诺书》,清清白白做人,认认真真做事,在工作、生活和学习中能认真履行职责和承诺,以身作则,争当表率,不谋求任何私利和特权。

秦兆华同志认真执行党内监督制度,按组织要求做到述职述廉,坚持和发扬批评和自我批评。在工作、生活作风、廉洁自律等诸方面无违纪违规行为。

秦兆华同志能够不断加强党的理论知识学习,提高自身修养。严格遵守党风廉政建设的规章制度,提高自我约束力,坚持原则,秉公办事;牢固树立“奉献、团队、创新”的工作理念,为做好本职工作而不懈努力。

目前没有发现该同志存在任何不廉洁的行为。

特此报告

 

 

2019年8月2日 

 


中共托克托县政务服务局党组           2019年8月2日印发