托克托县人民政府信息公开平台

标题 五申镇开展“平安五申”联合宣传活动 成文日期 2019-11-25
索引号 111501220115317040/2018-03532 发文字号 发文机关 五申镇
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 其他

五申镇开展“平安五申”联合宣传活动

2019年11月22日,在五申镇党委和政府的统一组织下,镇综治办联合驻镇司法所、交警队、土地所以及县农商行五申支行等单位开展“构建平安五申、争做守法村民”主题宣传活动,活动采取流动车播放音频、发放宣传单、面对面答疑解惑等形式,对扫黄打非、司法调解、道路交通安全、土地保护和合理利用、严防金融诈骗5个方面进行了集中宣传和解释,大大提升了村民知法守法尊法护法意识,为进一步推进“平安五申、法治五申”建设迈出了坚实的步伐。

    此次活动播放音频时长总计1.5小时,发放各类宣传材料300余份,直接服务村民100余人,答疑范围涵盖宗教信仰、秸秆禁烧、无证驾驶、私挖乱建、借贷及个人征信、民事纠纷等多个领域。