托克托县人民政府信息公开平台

标题 托克托县城镇管理中心深入贯彻《中华人民共和国国旗法》自查报告 成文日期 2019-09-16
索引号 12150122555488249L/2018-04005 发文字号 托城管发〔2019〕97号 发文机关 城镇管理中心
组配分类 部门文件 主题分类 其他 文种分类 报告

托克托县城镇管理中心深入贯彻《中华人民共和国国旗法》自查报告

 托城管发〔201997                                                                     签发人:张云飞  

 

 

托克托县城镇管理中心

深入贯彻《中华人民共和国国旗法》自查报告

 

按照县人民政府办公室《关于印发深入贯彻实施<中华人民共和国国旗法>工作方案的通知》(托政办字【2019】64号)文件要求,我中心迅速展开自查自纠,积极进行贯彻落实,现将有关工作汇报如下:

一、强化教育,营造氛围

我中心9月16日组织干部职工学习《中华人民共和国国旗法》,增强职工国旗意识,激发职工爱国热情,形成自觉维护国旗尊严的浓厚氛围。

二、规范悬挂国旗

按照《中华人民共和国国旗法》的规定,我中心在单位门楼悬挂国旗。国旗无破损、污损、褪色的不合格情况。

三、加强监督管理

各中队对责任区的街区、道路、广场的升挂、使用国旗,进行监督管理,并大力宣传《中华人民共和国国旗法》,督促有关单位按照《中华人民共和国国旗法》的要求更换不合格国旗。

 

 

            托克托县城镇管理中心

                                            2019916