托克托县人民政府信息公开平台

标题 工业园区召开集中供汽工作协调会议 成文日期 2019-11-18
索引号 121501000000000000/2018-04014 发文字号 第45期 发文机关 工业园区管委会
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 其他

工业园区召开集中供汽工作协调会议

第四十五期

托克托工业园区管委会办公室                  20191118

 

工业园区召开集中供汽工作协调会议

 

2019年11月15日下午,园区管委会主任肖文伟召集大唐托电公司、正昕环保公司以及各用汽企业召开了集中供汽工作协调会议,协调解决托电公司与正昕环保公司向各用汽企业供汽事宜。管委会副主任王英、刘志宏以及园区相关部门负责人参加了会议。


 

会议决定自即日起,各用汽企业将蒸汽供应费用直接支付托电公司,并签订三方协议,蒸汽供应费用采取预付费的方式,运营方式保持不变。正昕公司负责人表示,公司将切实加强运营管理,做好管道维护和日常业务对接,保障蒸汽正常供应。

 

会议强调,各企业要加强相互沟通和交流,协商解决出现的问题和矛盾,保障园区集中供汽正常运营。园区管委会将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心,担使命,继续加大工作力度,全力做好各项服务保障,确保集中供汽工作和企业生产经营正常运行,努力推动园区经济高质量发展。


                                                               (园区办公室)