托克托县人民政府信息公开平台

标题 党风廉政建设和意识形态工作 推进情况工作信息 成文日期 2019-11-19
索引号 121501000000000000/2018-04015 发文字号 第46期 发文机关 工业园区管委会
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 其他

党风廉政建设和意识形态工作 推进情况工作信息

第四十六期

托克托工业园区管委会办公室                  20191119

 

 

党风廉政建设和意识形态工作

推进情况工作信息

 

11 月 12 日上午,园区党工委召开党工委扩大会议,会议由党工委郭海军书记主持,会议专题研究近期党风廉政建设和意识形态工作的开展和推进情况。

会议指出要深化理论学习,加强思想武装, 坚决把认识和行动统一到上级党委决策部署要求上来;要加强政治建设,提高政治 站位,进一步增强全面从严治党的责任感使命感;要坚持问题导向,狠抓工作落实,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要聚焦精准发力,管好阵地队伍,推动机关党的建设与意识形态工作和干部队伍建设相融相促。

会议强调要坚持把党风廉政建设和意识形态工作作为重 要工作内容列入议事日程与部门中心工作同研究、同部署、同落实、同考核切实担负起管党治党政治责任,突出思想政治和纪律教育,以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党,进一步把党风廉政建设和意识形态工作抓紧抓实抓出成效。

会议要求园区各部门对三季度党风廉政建设和意识形态工作进行总结,并对下一阶段的工作作出安排。随后园区各部门召开会议,对党风廉政建设和意识形态工作下阶段的任务作出了具体安排,各部门要求职工干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,认真学习“准则” 和“条例”具体内容。自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,讲党性、重品行、作表率。要切实转变工作作风, 提高廉洁自律意识,增强拒腐防变的能力。