托克托县人民政府信息公开平台

标题 园区党工委召开对照党章党规找差距专题会议 成文日期 2019-11-22
索引号 121501000000000000/2018-04017 发文字号 第48期 发文机关 工业园区管委会
组配分类 政府会议 主题分类 其他 文种分类 其他

园区党工委召开对照党章党规找差距专题会议

四十八

托克托工业园区管委会办公室                  20191122

 

园区党工委召开对照党章党规找差距专题会议

 

2019年1120日,园区党工委书记郭海军主持召开党工委对照党章党规找差距专题会议园区党工委全体委员出席了会议,分别就对照党章党规找差距做了剖析发言。

会上,郭海军书记带头发言,党工委全体委员逐一发言,对照党章和《条例》《准则》,紧扣“18个是否”,对自身存在问题进行了深刻的查摆和剖析,并明确了下一步的具体整改措施。


 

 

 

会议强调,要始终围绕问题导向,着力在检视问题上下更大的功夫;要对标对表,进一步完善问题清单、整改清单,努力把问题找准,把根源剖析透,切实树牢初心使命;要始终做到知行合一、上下贯通,强化作风锤炼,充分发挥领导干部带头作用,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

 

                                                                   (园区办公室)