托克托县人民政府信息公开平台

标题 关于呼和浩特供电局云中220千伏变电站新建4回10千伏线路工程建设项目的回函 成文日期 2019-01-09
索引号 121501000000000000/2018-04378 发文字号 托工管发〔2019〕4号 发文机关 工业园区管委会
组配分类 部门文件 主题分类 其他 文种分类 其他

关于呼和浩特供电局云中220千伏变电站新建4回10千伏线路工程建设项目的回函

呼和浩特供电局托克托县工业园区供电分局:

贵局《关于呼和浩特供电局云中220千伏变电站新建4回10千伏线路工程建设项目的请示》(托县园区分局[2019]1号)文件,已收悉。 

根据《托克托工业片区控制性详细规划》及园区市政道路建设现状,我单位原则同意示意图所示线路走向。架设线路时应注意避让周边绿化带、现有光缆及管道,并处理好同沿线公路、建筑物等设施的关系,满足相关规范及安全要求。

此文件不作为项目开工依据。 

                                                                 2019年1月9日