托克托县人民政府信息公开平台

标题 托克托工业园区管委会 关于呼和浩特供电局佳园220千伏输变电工程线路路径跨越小圐圙村的复函 成文日期 2019-01-29
索引号 121501000000000000/2018-04383 发文字号 托工管发〔2019〕13号 发文机关 工业园区管委会
组配分类 部门文件 主题分类 其他 文种分类 其他

托克托工业园区管委会 关于呼和浩特供电局佳园220千伏输变电工程线路路径跨越小圐圙村的复函

呼和浩特供电局:

你局《关于佳园220千伏输变电工程线路路径跨越小圐圙村的函》(呼供电计划[2018]23号),已收悉。根据托克托县人民政府《关于呼和浩特供电局佳园220千伏输变电工程线路路径跨越小圐圙村的批复》(托政字[2018]20号),现复函如下:

一、原则同意呼和浩特供电局佳园220千伏输变电工程线路路径跨越的实施方案。

二、线路路径跨越小圐圙村房屋所涉及的拆迁费用由县财政承担。

三、为保证工程顺利实施,及时为久泰项目供电,小圐圙村的拆迁事宜计划将在2019年9月之前完成。

 

                                                                        2019年1月29日