托克托县人民政府信息公开平台

标题 就业促脱贫内蒙古县域经济发展促进会为我县提供就业岗位及培训 成文日期 2019-03-12
索引号 1115012201153223XB/2018-04443 发文字号 发文机关 扶贫开发办公室
组配分类 部门文件 主题分类 民政扶贫 文种分类 其他

就业促脱贫内蒙古县域经济发展促进会为我县提供就业岗位及培训

 

     为贯彻落实国家精准扶贫的相关政策,有效开展“就业扶贫三年行动计划”工作,3月12日,内蒙古县域经济发展促进会相关领导来我县调研了解我县贫困学生大病医疗保险救助工作落实情况以及我县扶贫项目和就业扶贫工作的需求情况。参加会议的单位有县扶贫办、县社促会、县人力资源和社会保障局、县教育局、县红十字会等。

在会议上,县扶贫办副主任刘瑞同志传达了关于《内蒙古就业扶贫工程2019计划》和关于在呼和浩特地区开展《就业扶贫三年行动计划》的通知,文件中明确,大连国际海事公司和北京积云教育集团2家企业为我县青年提供20人就业岗位及专业岗前培训,其中针对建档立卡贫困户和低保户岗前培训学费全免,考试合格后安排就业岗位。

举报监督电话:8515797  12317

                                                                                             

                                托克托县扶贫开发办公室

                                              2019年3月12