托克托县人民政府信息公开平台

标题 托克托县农牧局家畜屠宰管理中心 2020年部门预算公开情况说明 成文日期 2020-02-05
索引号 11150122MB1915712M/2018-04732 发文字号 发文机关 农牧局
组配分类 财政资金 部门预决算及三公经费 主题分类 农业林业水利 文种分类 其他

托克托县农牧局家畜屠宰管理中心 2020年部门预算公开情况说明

 下载信息  [文件大小:47 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2020年托克托县屠宰管理中心预算公开表.xls


 

一、单位职责

托克托县家畜屠宰管理中心是农牧局的二级单位。内设办公室。

主要工作职责是:

(一)负责托县家畜屠宰管理工作

(二)推行托县定点屠宰,强化检疫管理,净化肉食品市场

(三)加强定点屠宰工作的宣传和指导,依法行政加大对私屠乱宰的打击力度,确保托县人民吃上放心肉

(四)完成县人民政府交办的其他工作任务

截止20199月底,我单位实有在职人数为4人,退休人数为2人。

二、2020年预算安排情况及增减变化原因

12020年收入预算安排43.15万元,其中:财政拨款(补助)43.15万元,包括:人员经费29.17万元(在职人员工资28.76万元、退休费0.41万元);公用经费0.77万元(公务费0.42万元、会费0.35万元);职业年金2.14万元;基本养老保险4.28万元;基本医疗保险1.63万元;失业保险0.13万元;工伤保险0.05万元;生育保险0.19万元;未休假补贴4.29万元;车包费0.5万元。

22020年收入预算安排43.15万元,2019年收入预算安排39.39万元,增加3.76万元,其中:2020年工资福利预算安排41.47万元,2019年工资福利预算安排37.58万元,增加3.89万元,增加原因2020年休假补贴增加。2020年对个人和家庭补助预算安排0.41万元,2019年对个人和家庭补助预算安排0.6万元,减少0.19万元,减少原因退休人员减少1人。2020年公用经费预算安排0.77万元,2019年公用经费预算安排1.31万元,减少0.54万元,减少原因2020年福利费预算没有安排。

32020年“三公”经费支出预算安排0.5万元,与上年相比没有变化。其中:因公出国(出境)费用预算安排0万元,公务接待费预算安排0万元。公务用车运行费预算安排0.5万元(其中公务用车购置费预算安排0万元,公务用车运行维护费预算安排0.5万元)。

三、国有资产占用情况说明

截止2019年9月底,我单位资产总额40.89万元,其中:流动资产21.4万元,固定资产19.49万元。固定资产中,汽车1辆14.87万元,其中,公务用车0辆,其他用车1辆。其他固定资产4.62万元。

四、重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明

 我单位未开展重点项目预算绩效目标工作。

五、机关行政运行经费安排及增减变化说明

2020年机关行政运行经费0.77万元,与上年相比增加/减少0.54万元。

六、政府采购情况及增减变化说明

2020年无政府采购项目,2019年无政府采购项目。

七、“三公”经费增减变化等情况说明

2020年“三公”经费支出预算安排0.5万元,与上年相比没有变化。其中:因公出国(出境)费用预算安排0万元,公务接待费预算安排0万元,公务用车运行费预算安排0万元(其中公务用车购置费预算安排0万元,公务用车运行维护费预算安排0.5万元)。

八、名词解释

1、财政拨款收入:是指行政单位从同级财政部门取得的各数财政拨款。

2、基本支出:是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务完成的支出,包括人员支出和公共支出。

3、项目支出:是指单位为完成特定的工作任务或事业发展的目标,在基本支出之外发生的各项支出。

4、一般公共服务支出(类):指反映政府提供一般公共服务的支出。

 

附:部门预算、财政拨款“三公”经费预算公开表样                           

1、财政拨款支出预算总表

2、一般公共预算财政拨款支出预算表

3、一般公共预算财政拨款基本支出预算表

4、政府性基金预算财政拨款支出预算表

5、部门收支预算总表

6、部门收入预算总表

7、部门支出预算总表

8、财政拨款“三公”经费支出预算表

 

 

 

 

 

 

 家畜屠宰管理中心

                                                                                                         202025