托克托县人民政府信息公开平台

标题 古城镇爱心企业及个人纷纷为 新型肺炎疫情防控工作助力 成文日期 2020-02-12
索引号 111501220115317040/2018-04823 发文字号 发文机关 古城镇
组配分类 公共服务与民生 社会福利 生活扶助 主题分类 其他 文种分类 其他

古城镇爱心企业及个人纷纷为 新型肺炎疫情防控工作助力

自疫情防控工作开展以来,古城镇防控工作者们坚守在一线,战斗在前沿。当前正值疫情防控关键期,爱心企业、爱心群众上下众志成城,齐心协力,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情献出自己的一份力量。

202022日,古城京东家电任飞为古城镇疫情防控指挥部捐赠了11个电热壶、9个保温壶。

 202025日,云中牧场为古城镇疫情防控指挥部捐赠了7箱方便面、2箱火腿肠、2箱膜片、5箱牛奶、10件矿泉水。

2020211日,友和牛奶场为古城镇疫情防控指挥部捐赠了7箱方便面、3箱金锣火腿肠、3箱双汇火腿肠、8箱罐头、2件柚子、1件橘子、5箱膜片、5盒桂圆莲子八宝粥。

疫情无情,人有情。古城镇人民政府接受春梅大药房捐赠消毒液1瓶、暖贴10袋、体温计1支、消毒棉2盒、藿香正气水10盒、板蓝根冲剂2袋,现金1000元。托县北半球文化大院捐赠了3箱方便面、30支散装火腿肠、3件橘子、6盒桂圆莲子八宝粥。保号营村村民乔俊枝捐赠了线手套60双。什力圪图村村民常存存捐赠5000元。古城村老党员刘明钱捐赠2000。古城村老党员邬三富捐赠100元。点点滴爱,让一线奋战的同志们倍感温暖。在党组织和广大人民群众的关心关爱下,参与防控工作的各位同志,都斗志昂扬、精神饱满。