托克托县人民政府信息公开平台

标题 关于对全镇进行封闭管理的 通 告 成文日期 2020-02-03
索引号 111501220115317040/2018-04829 发文字号 发文机关 古城镇
组配分类 应急管理 应对情况 主题分类 卫生体育人口与计划生育妇女儿童工作 文种分类 通告

关于对全镇进行封闭管理的 通 告

全镇广大居民:

近期是新型冠状病毒感染的肺炎的重点防控期间,为进一步加强防控,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎的传播,保障全镇广大居民的身体健康和生命安全,现将对居民进行封闭管理的相关事项通告如下:

一、自202023日晚上10:30起,对全镇范围内居民实行“封闭式”管理,早上6:30至晚上10:30限制性封闭,晚上10:30至次日早上6:30全封闭。

二、限制性封闭管理期间(早上6:30至晚上10:30)每个村只留一个出入口,除公务和必要的生活活动外,非本人员、车辆,一律不得入内,并倡议本居民尽量居家减少外出。全封闭管理期间(晚上10:30至次日早上6:30),除特殊情况(如疾病等),一律禁止任何人员、车辆出入。

三、村里人员进出必须佩戴口罩、手套,自觉接受出入登记和体温测量。

四、自觉养成个人卫生习惯,勤洗手、勤消毒,不乱扔垃圾,不走亲访友,不去人员密集场所、不参加各种聚会,有发热人员和县外人员流入要及时上报,并按要求做好人员防护。

五、坚定战胜疫情的信心和决心,安心生活,不造谣、不信谣、不传谣。

六、鼓励广大居民对逃避登记、造谣传谣、隐瞒武汉等地出入史的行为进行监督举报,举报电话:0471-8631008,或联系本村防控人员。

七、封闭管理期间给广大居民带来的不便,敬请广大居户谅解,并请广大居民遵守通告要求,积极支持配合防控人员工作。

八、镇内所有行政村和自然村参照执行。

九、本通告自发布之日起实行,解除时间另行通知。

 

 

古城镇新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

          202023