托克托县人民政府信息公开平台

标题 副县长卢玉忠督导古城镇疫情 防控工作 成文日期 2020-01-28
索引号 111501220115317040/2018-04830 发文字号 发文机关 古城镇
组配分类 应急管理 应对情况 主题分类 其他 文种分类 其他

副县长卢玉忠督导古城镇疫情 防控工作

1月28日下午6:00,副县长卢玉忠督导古城新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

卢玉忠副县长首先听取了镇党委书记吉亚楠的工作开展情况报告,卢玉忠指出,疫情防控工作是当前首要政治任务,古城镇党委政府要高度重视,全力以赴加强防控工作,确保人民群众的生命安全。

镇党委书记吉亚楠表示古城镇党委、政府现在最重要的工作就是疫情防控,一定举全镇之力坚决打赢防疫攻坚战。

副县长卢玉忠最后指出:一是疫情防控工作最终还是群众工作,一定要充分发动群众打赢这场人民战争;二是要做好宣传和卫生普及工作,反复向群众宣传疫情防控的基本知识,养成良好的卫生好习惯;三是要加强镇、村、组三级联动防控机制建设,认认真真做好动态排查、重点人群监管和心理疏导作用,既要做到有效防控,又要保障群众的基本生活秩序;四是要加强干部队伍的自身保护工作。